真剣に悩んでます‼︎3年生の息子がいます。もうお風呂も別なのでそんなま…
真剣に悩んでます‼︎
3年生の息子がいます。
もうお風呂も別なのでそんなまじまじと見ることもないのですが、昨日風呂上がりに出てきたときにちらっと見えたのですが、ちんちんが小さいです…😭
1年生の次男がいるのですが、勃起したりしていますし、長男のは次男の3分の1くらいしかありません。
1歳半検診の時に包茎で引っかかり小児科に相談したのですが、排尿の問題がなければ異常なしと言われています。
包茎ですし、小さくて排尿はできるけど、機能的な面で将来問題がないのか心配です…。
主人も赤ちゃんの時から大きさが変わっていないから心配だと言っています。
泌尿器科に一度相談に行こうと思うのですが心配しすぎでしょうか⁇🥺
高学年や中学生になればデリケートな問題なのでもう行けないと思って悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
今行った方がいいと思います!
排尿はできても、あまりに小さすぎると将来異性とお付き合いの時にも支障出ますし…包茎も衛生的によくないので。
はじめてのママリ🔰
泌尿器につとめてますが、そのようなお子さんたまに来られますよ。検診感覚でいくのもありです。いまのうちに
AI
病院に受診されてみていいと思います!
コメント