※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

子どもがパパっ子になって助かるけど、寝る時にパパが欲しくて泣くので寂しい。上の子との時間も欲しい。励ましの言葉が欲しいです。

子どものパパっ子について😭
下の子が生まれてかなりパパっ子になりました。
助かりますが寝る時などパパがいいーとギャン泣きなのでとっても虚しくなります。悲しいです。
今日もパパーパパーパパと寝る〜と大泣きでした。
でも私も上の子との二人の時間が欲しいので一緒に寝たいです😭今日も泣き叫ばれながら寝せました、、、
明日からまたパパと寝てあげようごめんね
励ましのお言葉が欲しいです切ない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!うちなんかずーっとパパっ子でずっと切ない思いしてました😂私の抱っこよりパパの抱っこがいいのオンパレード😂ほんと辛いですよね😭😭楽だからいいわって開き直るしかなくても開き直れない時も多いですよね😭😭
うちは年末に入院してから初めてママっ子になりましたが、きっとRさんのお子さんもまたママっ子になる日が来ますよ😊

• R

R

コメントありがとうございます😭
    ほんっと切ないですね🥺
    二人だけの時間ほしくてもパパがいいって泣いてしまい本当に悲しいです😭
    あんなにママママだったのに、、
    いつかまたママっ子になってくれることを信じて頑張ります😭

• 1月31日