妊娠・出産 現在34週目の妊婦です。切迫早産のリスクがあり、自宅安静中なのですが… 現在34週目の妊婦です。 切迫早産のリスクがあり、自宅安静中なのですが 寝てるときに横向きだと苦しくなりますか? 仰向けで寝た方がいいなど教えてください! また、ご経験のある方はその間何をして過ごしてたか教えてください(^^) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊婦 自宅安静 ゆうき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院中ですが仰向けだとお腹が張りやすいので寝る時は横向きで眠るようにしています☺︎ 1月31日 ゆうき 入院されてるんですね😭‼️ お互いあと少し頑張りましょう😣横向きですね!!私もそれを聞いて横向いて寝てみました🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
入院されてるんですね😭‼️
お互いあと少し頑張りましょう😣横向きですね!!私もそれを聞いて横向いて寝てみました🥰