コメント
ako.ako
私も2人目の方が痛いです〜😭😭
横向き寝すると、寝起き骨盤が痛すぎて歩けないレベルです😥
トコちゃんベルトしてますが、1人目はこの時期には痛くなかったです😭😭
ako.ako
私も2人目の方が痛いです〜😭😭
横向き寝すると、寝起き骨盤が痛すぎて歩けないレベルです😥
トコちゃんベルトしてますが、1人目はこの時期には痛くなかったです😭😭
「妊娠中」に関する質問
上の子がいる時に妊娠した方、たくさんいらっしゃると思いますが、上の子がいる時って感染症などもらってこなかったですか? 私は今回感染症で赤ちゃんダメになってしまいました、、 回避するにも難しいです🥲 みなさん、…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
妊娠中などではなく、自律神経系が弱いなどでカフェインをできるだけ避けている方、寒くなる時期温かい飲み物は何を飲まれてますか?🥺 カフェインレスはあんまり美味しくないし、ココアや白湯を飲んでますが飽きてきてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向き寝私も出来ません😭
やっぱりもうベルトするべきですよね💧
一人目産んだ後骨盤矯正行くべきだったと後悔してます😭😭
ako.ako
後期になって、シムス位できるのかもはや不安です😂😂
でも仰向けも苦しいですしね…😭
痛すぎて整体、カイロ行きましたが、どちらの先生も
骨盤ベルトはしてください!!と言ってました!!
やはり、どんどん骨盤が開いていってしまい筋肉も緩まるので、ちゃんと支えたほうがいいと言ってました😭
ちょっと面倒くさいですが(笑)多少ましになるので頑張ってつけてます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は横向きが楽だったのに全く違うから探り探りの日々です😂
頑張って着けてみます🥺