妊娠・出産 妊娠中の2人目で、16週になると骨盤や腰の痛みがひどくなり、歩行に支障を感じています。1人目よりも痛みを感じることに不安を抱いています。 16週と5日、2人目妊娠中です👼🏻 (1人目は2020.1月に出産しました) 16週に入った途端骨盤の痛みが酷く、歩けますがペンギンのよう🐧🐧🐧🐧 元々坐骨神経痛持ちですが、腰も痛いです⚡️ こんなもんだっけか💧って感じですね…… 2人目の方が痛い気が…… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 2人目妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ako.ako 私も2人目の方が痛いです〜😭😭 横向き寝すると、寝起き骨盤が痛すぎて歩けないレベルです😥 トコちゃんベルトしてますが、1人目はこの時期には痛くなかったです😭😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 横向き寝私も出来ません😭 やっぱりもうベルトするべきですよね💧 一人目産んだ後骨盤矯正行くべきだったと後悔してます😭😭 1月31日 ako.ako 後期になって、シムス位できるのかもはや不安です😂😂 でも仰向けも苦しいですしね…😭 痛すぎて整体、カイロ行きましたが、どちらの先生も 骨盤ベルトはしてください!!と言ってました!! やはり、どんどん骨盤が開いていってしまい筋肉も緩まるので、ちゃんと支えたほうがいいと言ってました😭 ちょっと面倒くさいですが(笑)多少ましになるので頑張ってつけてます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は横向きが楽だったのに全く違うから探り探りの日々です😂 頑張って着けてみます🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向き寝私も出来ません😭
やっぱりもうベルトするべきですよね💧
一人目産んだ後骨盤矯正行くべきだったと後悔してます😭😭
ako.ako
後期になって、シムス位できるのかもはや不安です😂😂
でも仰向けも苦しいですしね…😭
痛すぎて整体、カイロ行きましたが、どちらの先生も
骨盤ベルトはしてください!!と言ってました!!
やはり、どんどん骨盤が開いていってしまい筋肉も緩まるので、ちゃんと支えたほうがいいと言ってました😭
ちょっと面倒くさいですが(笑)多少ましになるので頑張ってつけてます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は横向きが楽だったのに全く違うから探り探りの日々です😂
頑張って着けてみます🥺