RIMA
籍入れてないんです。
一緒に住んだら、離婚するかもですし…
子供には父として会いにこさせます。

RIMA
相手は、「息子の夜泣きはちょっと…」とか「産後の鬱は甘え。」とかいう人なんです。
そんな人とこれから何十年も3人でやっていける自信ないです…。
一緒に住めない理由は
彼が車のローン 市民税 の支払いが溜まっているからです。
それを先にやらないと…ってことでした。
RIMA
籍入れてないんです。
一緒に住んだら、離婚するかもですし…
子供には父として会いにこさせます。
RIMA
相手は、「息子の夜泣きはちょっと…」とか「産後の鬱は甘え。」とかいう人なんです。
そんな人とこれから何十年も3人でやっていける自信ないです…。
一緒に住めない理由は
彼が車のローン 市民税 の支払いが溜まっているからです。
それを先にやらないと…ってことでした。
「夫婦」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
27歳夫婦、生後8ヶ月になる娘がいます。 そろそろ家を建てたく、土地を探しているのですがよくわからないというか何からどう探していいのか右も左もわかりません。笑 家族会議で、注文住宅で平屋を建てたいねと話している…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント