※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
サプリ・健康

8時間ダイエットってお菓子食べてもいいのでしょうか?8時間以内にお菓子…

8時間ダイエットってお菓子食べてもいいのでしょうか?
8時間以内にお菓子食べても体重増えますか?

コメント

あーか

食べても大丈夫ですが、やはり節制もしていかないと太りますね💦
少しなら大丈夫だと思います!

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

毎日ほんとに小さいお皿に乗るぐらいのお菓子を食べてます!毎日はさすがにやばいですよね?

• 1月31日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

毎回カロリー計算してて
    目標カロリーまでいかないようにしてます!

• 1月31日
  • あーか

あーか

下にすみません💦

• 1月31日
あーか

どの程度痩せたいのかにもよります!
8時間ダイエットといっても8時間の中だからって好き勝手食べてたらそりゃ太るし、しっかり痩せていきたいならその中での食事制限も必要になっていきます💦
キープ、緩く痩せていきたいとかならそのくらい平気だと思います( ´ω` )/

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

8時間ダイエットで12キロ痩せました。私は基本甘い物控えてましたがどーしても食べたい日は太りにくいと言われる3時頃に食べてましたよ、どんなお菓子かにもよりますが、私の場合、1日に食べる量はチーズケーキふた口、チョコ一欠片、ポテチ5枚とかです。
量を、例えばケーキなどはまるまる一個ドカッと食べてしまうと美味しくて他のものも、、となったり、次の日も。。となってしまうタイプなので、一口ずつ色々食べることで自分を満足させてました。
基本の食事はタンパク質や野菜メインにして、主食の米やパン麺類は控えめに食べてました!

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

え、12キロ😳
    凄いですね👏🏻✨
    なるほど私もそのようにしてみます!

• 1月31日