妊活 この表は高温期何日目でしょうか??教えて下さい🥺 この表は高温期何日目でしょうか?? 教えて下さい🥺 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 高温期 megu(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい綺麗な基礎体温ですね✨ 12日目とかでしょうか? 1月31日 megu 返信ありがとございます! 妊娠検査薬でもう反応でますかね??🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 可能性のある性行為から 2週間経っていれば反応が 出るそうです✨✨ 1月31日 megu 先程検査薬したら陽性反応出ました😭😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 え!!!!! おめでとうございます❤️❤️ ちなみに私も先程 陽性が出ました😭✨ 上手いこといけば同じ誕生日に なるかも、、なんてね🤭❤️ 2月1日 megu おめでとうございます😍😍 同じ誕生日だったらすごいですね💗お互い頑張りましょう!!☺️ 2月1日 megu ちなみに私も25歳です😘 なんだか親近感湧きます😳😳 2月1日 はじめてのママリ🔰 同い年😳嬉しいです💝 身体冷やさないように お互い無理せず過ごしましょう🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
返信ありがとございます!
妊娠検査薬でもう反応でますかね??🥺
はじめてのママリ🔰
可能性のある性行為から
2週間経っていれば反応が
出るそうです✨✨
megu
先程検査薬したら陽性反応出ました😭😭
はじめてのママリ🔰
え!!!!!
おめでとうございます❤️❤️
ちなみに私も先程
陽性が出ました😭✨
上手いこといけば同じ誕生日に
なるかも、、なんてね🤭❤️
megu
おめでとうございます😍😍
同じ誕生日だったらすごいですね💗お互い頑張りましょう!!☺️
megu
ちなみに私も25歳です😘
なんだか親近感湧きます😳😳
はじめてのママリ🔰
同い年😳嬉しいです💝
身体冷やさないように
お互い無理せず過ごしましょう🥰