コメント
ぽよ
チョコボール1日一つくらいなら大丈夫だと思います。
ジュースは風邪ひいた時くらいしか買わないです。
あとは外食した時に飲むか。
家にジュース置かないです。
はるちゃん
毎日毎日その量を食べてる訳では無いですし大丈夫じゃないですか?
糖尿病に関する何かの病気を持っているなら気をつけないといけないと思いますが、
そこまで心配する程ではないと思いますよ😅
ぽよ
チョコボール1日一つくらいなら大丈夫だと思います。
ジュースは風邪ひいた時くらいしか買わないです。
あとは外食した時に飲むか。
家にジュース置かないです。
はるちゃん
毎日毎日その量を食べてる訳では無いですし大丈夫じゃないですか?
糖尿病に関する何かの病気を持っているなら気をつけないといけないと思いますが、
そこまで心配する程ではないと思いますよ😅
「2歳」に関する質問
末っ子2歳が、便秘で大変です💩 酸化マグネシウムを服用してて2日連続軟便だったので、一旦中止にしました(先生からは調整してくださいの指示あり)ですが、飲んでないとまた2日便出てません。 酸化マグネシウムは水に溶…
保育園のトイレに座っていられません。 2歳2ヶ月の男の子で保育園に通っています。 トイレトレーニングもゆっくり始まり、保育園では 便座に座ることを始めていますが 同タイミングでトイレにいるお友達が気になり 座っ…
1歳4ヶ月の娘がいます!オムツのサイズが今Lですが保育園では手ぶら登園利用していてビッグに最近変更になってます。同じくらいのお子さんいる方オムツのサイズ教えてください😊2歳前でビックの方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコボール2つくらいです💦
それとチョコパイ1つとジュースです😭
ぽよ
それを1日でですか?😅
はじめてのママリ🔰
そうです💦
目の前でもらって子供が騒いでしまって😔
ぽよ
それは多いですね💦
まぁたまの1日なら良いかと。
良くもらうなら自宅では買わないようにするとかでバランス取るしかないですね💦