コメント

ぽよ
チョコボール1日一つくらいなら大丈夫だと思います。
ジュースは風邪ひいた時くらいしか買わないです。
あとは外食した時に飲むか。
家にジュース置かないです。

はるちゃん
毎日毎日その量を食べてる訳では無いですし大丈夫じゃないですか?
糖尿病に関する何かの病気を持っているなら気をつけないといけないと思いますが、
そこまで心配する程ではないと思いますよ😅
ぽよ
チョコボール1日一つくらいなら大丈夫だと思います。
ジュースは風邪ひいた時くらいしか買わないです。
あとは外食した時に飲むか。
家にジュース置かないです。
はるちゃん
毎日毎日その量を食べてる訳では無いですし大丈夫じゃないですか?
糖尿病に関する何かの病気を持っているなら気をつけないといけないと思いますが、
そこまで心配する程ではないと思いますよ😅
「お菓子」に関する質問
息子が今日アデノになり食欲はお菓子やアイス、ゼリー、など食べたいものは食べられるものを食べているという感じです、水分もだいたい取れていておしっこもよく出てます。熱が高く機嫌が悪くずっと抱っこ抱っこで先ほど…
1歳です、そうめんもごはんもお菓子も食べません🥲 喉が痛いかと思ったのですが、ポークビッツは食べました🥲難しすぎる💦 ヨーグルトも蒸しパンもバナナもダメでした。 じゃがいもとネギのポタージュは3杯飲みました。晩ご…
一年生のお子さん、帰ったらすんなり宿題しますか?? 計算カードの引き算が苦手らしく、なかなかやろうとしなかったり、 お菓子食べてから〜、休憩してから〜 のあと伸ばしにするのが見てて、イライラしちゃいます。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコボール2つくらいです💦
それとチョコパイ1つとジュースです😭
ぽよ
それを1日でですか?😅
はじめてのママリ🔰
そうです💦
目の前でもらって子供が騒いでしまって😔
ぽよ
それは多いですね💦
まぁたまの1日なら良いかと。
良くもらうなら自宅では買わないようにするとかでバランス取るしかないですね💦