※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、食べムラが酷くて食べたり食べなかったり…今日は、夕飯ブロッコリ…

最近、食べムラが酷くて食べたり食べなかったり…今日は、夕飯ブロッコリー3個程でもういらないって感じでした。

途中でベビーチェアから降りたくて、ぐずり出すことも多くて😭立ちながらご飯あげちゃう時もあります。
立ちながらだと割と食べる時も多くて😭

全く食べない時は、スムージーを飲ませて終わる時もあります。

同じような方いますか?

こんな感じでいいの不安になります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は野菜は絶対食べてくれなくて納豆ご飯としゃけご飯と卵とパンとバナナで過ごしてます😵‍💫
ご飯とスクランブルエッグ的なものを出すと卵だけでご飯はほぼ食べずに終わりになることもあります…
バナナだけで終わることもあります😢

1食のトータル量100グラムも行ってないことほとんどな気がします…

立ちながら遊ばせながら食べさせちゃうことしょっちゅうあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも、バナナとパンは食べてくれます😭
    毎日ほぼ同じメニューでどうしたらいいのか分からず…今は食べてくれる物だけのルーティンで済ますしかないですかね😭
    今日、オムライスをあげて全残しだったので心折れそうでした😢

おやつは、変わらず食べるんですが同じですか??😢

• 4分前