コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は野菜は絶対食べてくれなくて納豆ご飯としゃけご飯と卵とパンとバナナで過ごしてます😵💫
ご飯とスクランブルエッグ的なものを出すと卵だけでご飯はほぼ食べずに終わりになることもあります…
バナナだけで終わることもあります😢
1食のトータル量100グラムも行ってないことほとんどな気がします…
立ちながら遊ばせながら食べさせちゃうことしょっちゅうあります💦
はじめてのママリ🔰
我が家は野菜は絶対食べてくれなくて納豆ご飯としゃけご飯と卵とパンとバナナで過ごしてます😵💫
ご飯とスクランブルエッグ的なものを出すと卵だけでご飯はほぼ食べずに終わりになることもあります…
バナナだけで終わることもあります😢
1食のトータル量100グラムも行ってないことほとんどな気がします…
立ちながら遊ばせながら食べさせちゃうことしょっちゅうあります💦
「ベビーチェア」に関する質問
家の食事してるテーブルがローテブルでダイニングテーブルがありません。 子供もローテブルにつかまり立ちして立ったまま食べてます💦もうすぐ子供が1歳になるのでご飯食べる時兼用で豆イスか木製の椅子を買おうかと思って…
つかまり立ちが始まって目が離せません。 思わず歩行器をポチりました。 歩行器の中に入っている時は転んだりしないかなと思って…。 ベビーチェアに座らせ続けるよりはいいかなと思って。 あと積み木を勝手に出してプレイ…
実母に対する愚痴です。 そもそも実母とは仲が良くなく、結婚してから妊娠するまでの2年間、一切連絡をとっていませんでした。 きっかけは話すと長くなるので、省略すると「結婚の挨拶の際、母が夫に対して非常識かつ失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも、バナナとパンは食べてくれます😭
毎日ほぼ同じメニューでどうしたらいいのか分からず…今は食べてくれる物だけのルーティンで済ますしかないですかね😭
今日、オムライスをあげて全残しだったので心折れそうでした😢
おやつは、変わらず食べるんですが同じですか??😢