ココロ・悩み あ〜あ、Eテレにいろんな種類のイケメン用意してくれてカメラ目線でママ… あ〜あ、Eテレにいろんな種類のイケメン用意してくれてカメラ目線でママへの労りの言葉毎日いろんなパターンで行ってくれないかなぁ〜 こんなのあったらちょっと頑張れません?🤣 土日も旦那は仕事に遊びに家にいないのでワンオペが限界です。県外に嫁ぎ友達も親もいないコロナで気軽に色んなところには行けない。ストレスたまってますー! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 旦那 親 遊び 友達 Eテレ カメラ はじめてのママリ🔰ん(5歳5ヶ月) コメント ラムネ 体操のお兄さん(仮)とママとのリモートお喋りコーナーとかあってもいいですね😊 1月31日 mamachan♡ 確かに共感しちゃいました笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント