コメント
下僕
うんちならお産近そうですね🤩✨
上の子のとき、一日7回うんちした次の日に陣痛、下の子のとき一日4回うんちした次の日に陣痛でした👆
おしっこは臨月になるとめっちゃ増えて一時間に1回とか行ってましたが陣痛には繋がらなかったです(笑)
ぺぺロン
臨月は夜中5回以上トイレ行ってました!誘発分娩予定だったので、臨月だからなんだなと解釈してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり臨月だからなんですかね✨
私も誘発分娩になるかもと言われてるのですが、バルーン処置でしたか😌?- 1月31日
-
ぺぺロン
1日目飲み薬、2目点滴、3日目点滴とバルーン、4日目点滴でしたが緊急帝王切開になりました😭が、バルーン処置されたら私は2時間くらいで子宮口2.5センチから6センチまで開きました👶🏻🙌
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます✨
そうだったんですね!
お産は何があるか分からないですよね🥺
私は子宮口が全然開いていなく、来週1泊でバルーンと言われています😢- 1月31日
-
ぺぺロン
バルーン入れて帰宅するということですか?🥺
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
バルーンいれて1泊泊まって、子宮口が結構開けばそのままお産、開かなければバルーン外して一旦帰宅みたいです😢
- 1月31日
-
ぺぺロン
バルーン結構開くと思います!(私の経験上でしかないですが😭)開かなくて帰宅したらまた後日誘発剤だったりするんですかね?😊
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
効果あるといいです😊✨
周りでやった人がいないので今からドキドキしています💦
そうみたいです🥺また後日もなぁ…とか、いや来週もう産まれるのかな?と不思議な気持ちです😊- 1月31日
-
ぺぺロン
私はいきなりじゃあ今からバルーン入れるねと言われて心の準備も無いまま処置されました😂
早く赤ちゃん👶🏻会いたいですよね💓- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜💦この日って決まってるのもアレですが、いきなりやられるのもびっくりですよね😅
やっぱり違和感感じますよね🥲?
会いたいです☺️痛いのは怖いですがあやっと会えるのかなぁと思うと嬉しいです💓- 1月31日
-
ぺぺロン
なにかお股に入ってるという違和感あります😂でも痛いとかじゃないので大丈夫ですよ😚
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓
頑張ってきます✊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1日7回はびっくりしちゃいますね☺️
そろそろかなと心の準備します💓
下僕
楽しみですね💕応援してます!