コメント

深呼吸
本人気づいてますか?こっそり匂い専用の石鹸とか変えてみては?😫旦那さんもなりたくてなってる訳じゃないし可哀想です(´•ω•̥`)

退会ユーザー
仮性は日本人の半数以上なので仕方ないですが、蒸れてる以前にちゃんと洗えてないのだと思います…
ちゃんと洗えてればにおいませんよ。
まずはそれを指摘してみてはどうでしょう…汗

ゆか
お風呂で洗うとき、剥いてないってことですかね😅
一緒にお風呂にはいって洗ってあげるとか…そうしたら、そこまで洗ってなかった💧って気づくかもしれないですよー
うちは相性良くないので、しなくていいかなって避けてます😂
夫はしたいみたいですが💧

なと
洗うときにちゃんと剥いて洗ってないんじゃないでしょうか?😱

ママリ
辛いですね💦
言いにくいとは思いますが夫婦だし、言ってあげてもいいのでは?
「ごめんね、ちょっと匂いがするみたいだから、剥いて洗うようにしたら改善するみたいだから、やってみてくれる?」
とか。。
それでも臭いがあるようなら、病院に行って治してもらいます!!
この先エッチなしが寂しい、と思うくらいだから、旦那さんのこと、そのこと以外は愛してらっしゃるんですよね。
みみりん❤️さんも、旦那さんも、このままではかわいそうです😢
質問の答えになってなくてごめんなさい💦
深呼吸
あと病院に相談するか💦もし試したりしてたらすみません🙏
みみりん♥️
包茎なのは知ってますが、匂いがするのは知らないかもです。石鹸試しても、蒸れが原因でなってるから治らなくて(泣) ベビーパウダーでもつけてれば多分匂わないけど、膣の中に入れるにはちょっとこわいです。。