コメント
はじめてのママリ🔰
保育園ですよね??
認定こども園のですが先週届きました。
ふー
20日頃届きましたよ!
みき
4月のからのですか?
そんなに早いのですね!
昨年は通知来るの2月位だったみたいですが、、
じゃぁ私は落ちてるかもしれませんね(涙)
あや
私もまだ届いてないです💦休職中で申請しているので、落ちたかなあと思ってます…同じ状況でコメントしました😂
-
あや
休職中→求職中です🙇♀️
- 2月1日
-
みき
私も求職中です💦
やっぱり求職中だと余計厳しいですね😭- 2月2日
natty
私もまだ届いてないです(育休復帰です)💦😭
月末に確認したい事があり電話で問い合わせした際には選考状況も聞いたのですが、現状はまだ選考途中としかお答えが出来ないんですが、2月初旬には内定状況を答えられると思うと回答がありました😊
ほぼ落ちてるかなーと思いつつ、電話で聞いてみようと思ってます😂
natty
追記です🌻
先程確認してみたら、現時点で内定通知が来てない人はまだ調整中で2月中旬ごろに結果分かるとの事でした😭(落ちてて、二次調整の案内が届きそうな気がします😂)
-
みき
そうなんですね😭もしかして今日来るかな?と待っていましたが、、ショックです😭
二次調整も求職中+第一希望しか書かなかったので、かなり厳しそうです😣
申請内容を変更してこようと思います😌
ありがとうございます😄- 2月2日
-
natty
同じく今日来るかな?と期待してたのでショックでしたー😭私も第1希望しか書いてないので、希望園増やそうと思ってます😭
お互い内定しますよーに✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
4月からのです。
うちは園から直接の通知だったので、市からの方なら、時期は違うかもです💦