ディズニーランドに行く予定の女性が、シェフミッキーの時間やプーさんのハニーハントの予約、道のり、雨の予報に関する不安を抱えています。アトラクションの乗り方についてアドバイスを求めています。
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️
明日ディズニーランドへ子供と行きます。シェフミッキーお昼の枠が取れてますが、入園後すぐにPPでプーさんのハニーハント取ろうと思ってます!
質問3つあります。
①PPは時間指定できるのでしょうか…?シェフミッキーの時間と被ったらと考えると不安です😭😭
②シェフミッキーまでは道のり遠いと聞きました。20分前ぐらいにランド出た方がいいですかね?🤔
③15時頃から雨の予報で、お昼からシェフミッキーもいくため、午前中に室外アトラクション(ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道?)、イッツァスモールワールド、ピーターパンのどれか乗れたらいいなと思ってます。
午後、シェフミッキーで食事をした後に、プーさん、DPAで美女と野獣、PP2回目の枠でモンスターズインク取りたいなと思ってます。雨降ってきたらお土産見て帰ろうかなと!
無謀でしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1.PPは先着順で時間が指定されているので、予約取得時点で利用可能時間が表示されています。時間指定は不可です
2.シェフミッキーはアンバサダーホテル内にあるので、少し距離があります。20ー30分前に出た方が良いかもしれません💦
3.ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道ともに屋外アトラクションではありますが屋根付きの乗り物ではあります。小雨程度なら多少吹き込んでくる雨には当たりますが、ずぶ濡れにはならないかと!
PP2回目の枠でモンイン狙うならちょっと取得タイミングを調整する必要はあるかもです。
とくに無理なスケジュールには思いません✨
コメント