妊活 はーー。これは絶対リセットですよね(´・_・`)37℃近くいったし胸の張りと… はーー。 これは絶対リセットですよね(´・_・`) 37℃近くいったし 胸の張りと乳首痛と気持ち悪さあって 3年前妊娠した月だったから 期待してたのに……(´;ω;`) どーやったら妊娠できるのーー 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 乳首 妊娠した あーたん(生後6ヶ月, 7歳) コメント りゅうりゅう ん〜..私はいつも生理4〜5日前から上がり下がりしながらも徐々に低くなっていくタイプなので私ならあまり期待しないでおくかもです😥 明日上がってくれるといいですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント