ママリ
夜ご飯は18時までに食べる、YouTubeの10分で痩せるダイエットとかで踊ってたら産前よりマイナス3キロ、トータル10キロ減りました😊
ちゅん
一昨年
16kg落としました。
出産で20kg太り笑
ほぼ戻って今です笑
ひたすら刺身とサラダ。
お肉はむね肉、ささみ
ブロッコリー
あとはスープで野菜をたくさん取りました!
キツイのが無理ということなので
やりやすい食事改善からはどうですかね?
Appleウォッチ的なのを買うと運動しようかなと思えたりしますね★
れい
わたしも妊娠中+22Kgで20kg落ちました!!気圧スパッツと夜ご飯はゆでたまごと納豆と湯豆腐にして1日炭水化物抜くとゆるーく落ちました😀💕
退会ユーザー
授乳中なので下手に食事制限もできなかったので
ご飯をオートミールに変えて完食(お菓子)をやめて夜ご飯を19時頃までにした1ヶ月で3キロ落ちました😊
夜はご飯は食べずにおかずのみです🙆♀️
今も継続中です!
-
みき
オートミールは工夫して食べてましたか?美味しくないとか聞くので味付けしないと無理なのかな、、と思ってまして🤔
- 1月30日
-
退会ユーザー
雑炊にして食べてます!
そのままだと味ないので
調味料で味付けして食べてます😊- 1月30日
-
みき
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
- 1月30日
退会ユーザー
お水アレルギーがないのなら、お水を一日2Lおすすめです!
産後ダイエットなにも頑張りたく無いけど痩せたかったので(笑)とりあえず普段からジュースとかは飲まないのと水分摂る量がかなり少なかったので意識して1日2L水を飲むようにしてたら、母乳と一日中動き回ってるのもありますが1年ちょいで15kg減りましたよ🙆♀️
-
みき
お水2Lいいってよく聞きます😳
ジュース飲まなかったくらいですか?🤭- 1月30日
-
退会ユーザー
そうですね。ジュースはもともと飲まない人間なんですが、おやつは食べたくてしばらくは普通に毎日食べてましたよ🤣当時はストレス発散がおやつしかなかったんです🤣
息子が1歳になった頃からは痩せたい方が大きくなったので、おやつも親戚で集まる時に出されるからその時だけとかにして、普段はリベラっていうチョコを少しとかにしてました!あと1歳頃からようやく離乳食しっかり食べ出したので、母乳があまり必要じゃなくなったので夜炭水化物無しとかはしてました🙆♀️- 1月30日
-
みき
ストレス発散がおやつなの私も同じです🥺笑
リベラは妊婦の時によく食べてたのでまたそれに切り替えようかな😊
美味しいしいいですよね!
夜ご飯けっこう重要みたいですよね💦
私も夜ご飯は軽めにしようかな、、- 1月30日
はじめてのママリ
ゆるく糖質オフと、You Tube見ながら筋トレしてます🙆
たけまりさんのYou Tubeは、楽しみながら空き時間に短時間ずつやってます🌟
きこまま
レコードダイエットかなりおすすめです!
何食べたかを記録していくだけですが、食べるものにかなり意識するので自然と健康にもなりますし、間食減ります😂
-
みき
記録すると目に見えてわかりやすいから良さそうですね😆
- 1月30日
コメント