ココロ・悩み 高温期10日目です!高温期9日目で超フライングしてめちゃくちゃ薄い線な… 高温期10日目です! 高温期9日目で超フライングして めちゃくちゃ薄い線なのかなんなのか 分からないですが、ピンク色のせんもどき??? でたのですが 今日は陰性でした! フライングだから安定しないとかないですよね? 一度陽性がでて、次は陰性だったらもう 諦めですかね?👍 最終更新:2021年1月29日 お気に入り フライング 陰性 陽性 薄い線 高温期10日目 高温期9日目 ぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はそれで化学流産しました💦 ですが10日目なので蒸発線だったかもしれないですし 予定日になったらもう一度してみてはどうですか?? 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント