コメント
mama
今朝からずっとですか?
間隔は測ってますか?( ´・ω・`)
退会ユーザー
わたしの場合、前駆陣痛は生理痛の最大の痛みくらいで普通に室内を歩けました。イタタ…とはなりましたが😭(この時で子宮口4cm開いてました)
陣痛は何かに捕まってないと歩けないし、痛みが段違いでした。お腹の張りが体験したことないくらいだし、腰が砕けそうでした!(この痛みで5cmくらいでした)
前駆陣痛は痛みと痛みの間になにかできるけど、陣痛はトイレに行くのが精一杯だしなんなら陣痛の痛みに耐えながらトイレしてました(笑)
どちらにせよもうすぐですね☺️💗元気な赤ちゃんが産まれますように!
さま
私は以前、陣痛かな?(血も出ました)と思って病院行ったら前駆陣痛でした😅
かず
1.5cmしか開いてなかったのですが、間隔が比較的短い事も踏まえとりあえず入院になりました!
ありがとうございました😊
かず
今朝、腰の痛みがあってなんかおかしいなぁとは思っていたのですが、間隔が空いたり空かなかったりです…
mama
間隔がだいたい一定になり
痛みが増してきたら陣痛の可能性大ですね😳
初産ですか?!
私は1人目の時、声が我慢出来ない程痛くなり6分間隔で夜中病院行っても
まだ子宮口3センチでした😅
初産の場合、進みは早くない場合が多いですがあまりにも続く場合は病院に確認の電話した方がいいですね💦
我慢出来る程度なのに7cmだった友達も居てるので…( ´・ω・`)☝🏻️