※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

3人目の子供が生まれる不安について相談です。同じ経験の方、励ましの言葉をください。

今年度26歳です。
夫は2つ年上です。
元々子供は2人の予定でした。

ですが予想外の3人目、初めての女の子で嬉しいですがやはり今後の生活、経済力不安です😭

今更不安がったって仕方がないんですが、同じように不安になった方いますか?
何とかするしかありませんが励ましのお言葉もらえたら嬉しいです!🙏😣

コメント

▶6人の怪獣

なんとかなります!(笑)
これしか言えません(笑)

うちも予想外の3人目、そして更に予想外の妊娠で双子(笑)
もうどうしよう、でした😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます♪

ほんと、何とかするしか無いですよね😂😂
    避妊してての妊娠だったので夫共々びっくりで😂
    でも、それでも妊娠したと言うことはこの子はこのタイミングで生まれてくるべき子なんだと思って一度中絶もよぎりましたがよぎっただけでボロ泣きだったのと、避妊していたにも関わらずと言うところで頑張ろう!と決めました!
    決めたんですけど!お産が近くなるにつれ不安です〜😂😂😂

• 1月28日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

うちは2人目と3人目の間に子宮外妊娠で緊急手術して卵巣摘出したんです。
    3人目は普通に?産もう、となりましたが双子の時は年子ってことでかなり悩みました😅
    病院行ったら双子と言われ、旦那と話して『片方しかない卵巣から2つも排卵されて2つとも受精して着床って奇跡に近いんじゃないか』って話で、頑張ろうとなりました😊

避妊しててだとびっくりですよね(笑)

ほんとなんとかなりますよ~(笑)
    ミルク10缶買ったり3人目もまだオムツなのでかなり出費はありますが😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えー!すごい奇跡!
    やはりそう言うタイミングだったってことですよねー!🥰

私も下の子はまだおむつなのでしばらく出費は増えますが頑張ります!

• 1月28日

予想外の3人目!
我が家と同じですね👍💓
そして不安な気持ち、すごいわかります!
息子には申し訳ないですが全く同じ気持ちでした😂

大丈夫ですよ〜💓

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます♪
    そうなんです〜!
    避妊してての妊娠だったので余計にびっくりしました😂😂😂
    初めての女の子なので楽しみなんですけど、お産が近づくにつれまた不安が出てきました😣😣

• 1月28日

退会ユーザー

えー!
    私も避妊してての妊娠です😂✨
    その時友達に、
    避妊してたのに妊娠って!
    その子はそこまでしてkcsの子供になりたかったんだね😍💓
    と言われて、ハッとしましたね😂✨

私も妊娠当初と中期、35週頃と3回くらい不安期がありました💦
    何考えていても不安になりますよね💦
    はじめての女の子😍
    お兄ちゃんたちに溺愛されるかもですね💓💓

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わ!同じですね!!!

上の子は年少で赤ちゃんが生まれることはわかってるんですけど、下の子は1歳10ヶ月での出産なのできっとべったりです😂

• 1月28日