妊活 排卵検査薬を来月から使う予定ですが、今月は高温期がこないため、無排卵か不安です。 もう。。何なんだこのグラフ📉。 よくわからないな。 来月から排卵検査薬使う予定だけど、、今月は諦めかな〜🤥 高温期がこない。無排卵なのかな?☁️ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 無排卵 ママリ(7歳, 12歳) コメント るんたった 私無排卵無月経で今ルトラール服用してクロミッドで排卵起こすとゆう感じなんですがこんな感じでした😭 高温期に入るくらいの週に上がっててこのまま上がってー!と思ってましたが結果全体見ると排卵してなかったです💧 1月28日 ママリ そうなんですね😢その場合排卵検査薬をしても陽性反応は出ないんですか?来月排卵検査薬を使おうと思うのですがそれでダメだったら病院に行ってみようと思います😭 1月29日 るんたった ママリさん まだ排卵検査薬使ったことないので分からないですー😢 赤ちゃん来て欲しいのに無排卵だとほんと嫌になりますよね💧 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢その場合排卵検査薬をしても陽性反応は出ないんですか?来月排卵検査薬を使おうと思うのですがそれでダメだったら病院に行ってみようと思います😭
るんたった
ママリさん まだ排卵検査薬使ったことないので分からないですー😢
赤ちゃん来て欲しいのに無排卵だとほんと嫌になりますよね💧