コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれないですね😊✨

mikapon
私も今回そうでした!
私の場合生理予定2日前に結構な量の血が出たので今回生理早く来たのかなーと思ったらそれっきり出なくて妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれないですね😊✨
mikapon
私も今回そうでした!
私の場合生理予定2日前に結構な量の血が出たので今回生理早く来たのかなーと思ったらそれっきり出なくて妊娠してましたよ!
「生理」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
3人目出産後生理がまだなのですが、3人目出産された方どのくらいできましたか…??🥹 ちなみに 1人目 17歳 産後1ヶ月 2人目 20歳 産後1ヶ月 です🥲🥲 1人目も今回もほぼ完母です🥹🥹🥹🥹
産後の生理が来ました。 血が出ている感覚が全くわかりません。 元々、締めておける?みたいな感じで、トイレとかで出すことができたのであまり漏れたことが無かったのが、1人産んでからそれが難しくなりました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。基礎体温下がってもですか?妊娠検査薬いつ試したらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
明日またあがれば可能性あると思いますよ!
排卵日確定していれば、ドゥーテストならもう反応出ると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
上がりそうにないんですが…病院の医師に聞いた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのまま下がり続けて2.3日のうちに生理がくるようなら問題ないと思いますよ。
1週間たっても検査薬陰性、生理もこないなら病院行った方が良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうします。ありがとうございました。