※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目に出血が2回あったが、止まった。これは生理かな?様子見て大丈夫でしょうか?

高温期12日目に出血がトイレットペーパーにほんの少しだけ2回付いただけで、基礎体温が下がったから生理かなと思いましたが、今日も全く付かない、止まってしまいました。これはどういうことでしょうか?まだまだ様子見て大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血かもしれないですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。基礎体温下がってもですか?妊娠検査薬いつ試したらいいと思いますか?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日またあがれば可能性あると思いますよ!
    排卵日確定していれば、ドゥーテストならもう反応出ると思います☺️✨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上がりそうにないんですが…病院の医師に聞いた方がいいでしょうか?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま下がり続けて2.3日のうちに生理がくるようなら問題ないと思いますよ。
    1週間たっても検査薬陰性、生理もこないなら病院行った方が良いかもしれませんね。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします。ありがとうございました。

• 1月28日
mikapon

私も今回そうでした!
私の場合生理予定2日前に結構な量の血が出たので今回生理早く来たのかなーと思ったらそれっきり出なくて妊娠してましたよ!