コメント

退会ユーザー
私なら全身オイルマッサージとかアカすりとかデトックスしたいです(^-^)

たーたんmama
本屋で本を選んで、スタバでコーヒー飲みながら読みます!
それから美容院とウィンドウショッピングします。
夜は友達と飲みに行くか、デパ地下でデリを買ってきて家飲みします!!
はぁ〜妄想しただけでも楽しかったです!ありがとうございました(笑)
素敵な時間を過ごしてくださいね!
-
りりん♪
スタバ!確かに子連れだとカフェに行くことはできても、そこでゆっくり本を読むのはなかなかできないですもんね。
美容院もお買い物もやりたいことはいっぱいですよね^^- 8月12日

3boysMAMA◡̈♥︎
私なら美容室に行ってマツエクしたりネイルしたりしてもらいます(*´˘`*)♡
めっちゃ疲れてたら寝まくります笑
-
りりん♪
美容院いきたい方多いんですね〜。
回答ありがとうございます!- 8月12日

とも
美容院にゆっくり行く!マッサージに行く!自分の買い物する!(結局旦那や子供のもの買いそうだけど)ですかね(*´ω`*)
漫画喫茶行って漫画読みあさったり、ドトールでゆっくりランチしたり(*´∀`)
私元々ひとり行動万歳な人間なので、1人の時間が恋しくて、数ヶ月に一度、旦那から、もらいます(^-^)
-
りりん♪
買い物で結局子供服買っちゃうのは気持ちよく分かります^^;
一人時間くれる旦那様素敵ですね!- 8月12日

さっちゃン♡
私なら~いつもの友達4人とランチしたい♡♡
-
りりん♪
子供できると、子供のいない友だちや、独身の女友達とは疎遠になりがちですよね。
わたしも明日の夜ご飯楽しみです!- 8月12日

きゅさこ
お金を遣う事を許されるなら、好きな物買って映画観てカフェとか行っちゃいます!
あとは私自身バイク好きなんで、バイクでどっか行きます(・∀・)
-
りりん♪
たまの休日くらい、ちょっとくらい贅沢しても許されますよね!?^^;
バイクでお出かけ、素敵ですね!- 8月12日
りりん♪
マッサージは思いつかなかったです〜。
いいかもですね。
5人目のお子さん妊娠中なんですね!
すごい^^