コメント

6み13な1
◯時には寝室連れて行く、と決めてリビングで寝てるのをそっと運んでます。そのまま寝室て寝てくれたらラッキー、起きちゃったら授乳して寝落ちを待ってます。

はじめてのママリ🔰
私も夜中起きての授乳はすぐねてくれますが風呂入って授乳してからベッドにおくのですがらなかなかねません泣
15分くらいないて勝手に寝てる感じです!
6み13な1
◯時には寝室連れて行く、と決めてリビングで寝てるのをそっと運んでます。そのまま寝室て寝てくれたらラッキー、起きちゃったら授乳して寝落ちを待ってます。
はじめてのママリ🔰
私も夜中起きての授乳はすぐねてくれますが風呂入って授乳してからベッドにおくのですがらなかなかねません泣
15分くらいないて勝手に寝てる感じです!
「授乳」に関する質問
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
明日で5ヶ月になる息子の睡眠について 質問です。 夜いつも20時ごろに寝かせて 母乳➕ミルク180のませています。 ですが、夜中の2時30ごろ再び起きて また授乳そのときはミルクのみ180です。 そしてまた5時ごろ起きてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
起きた後授乳するとすんなり寝てくれますか?
6み13な1
比較的、寝てくれてます。どうしてもダメな時は、旦那に任せます(上の子の寝かし付けしてくれてたので、寝なくて苛々しだした私より適任なので)