コメント
( ᜊº-° )ᜊ
2次でも決まってなければ市役所から連絡が来るはずです📞
少し遠いけどここなら空きがありますよ~とか… 市としては4月に待機児童を出したくないようなので少しでも減るように声掛けしてるのではないでしょうか🤔?
( ᜊº-° )ᜊ
2次でも決まってなければ市役所から連絡が来るはずです📞
少し遠いけどここなら空きがありますよ~とか… 市としては4月に待機児童を出したくないようなので少しでも減るように声掛けしてるのではないでしょうか🤔?
「保育園」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
2歳9ヶ月 まだトイトレちゃんとはしてません。 2歳になったくらいに1度トイトレしましたが言葉も遅く、膀胱もまだだし、トイレ怖がったので辞めました。 さすがに周りがトイトレしてるので初めてはみましたがなかなか上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼
そうなんですね😳
1次でも落ちたら連絡くるよ〜って聞いた事あるようなないような…?って思っていたので😂
👶🏼
ありがとうございます☺️
今は保育園入園中ですか??
( ᜊº-° )ᜊ
私は去年一次落ちましたが連絡無かったです😁
無事保育園決まるといいですね🌱
( ᜊº-° )ᜊ
はい、家から遠いですが無事入園出来たものの来月出産予定なので一度退園し、また来年度申し込もうと思ってます👌🏻