子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子ですが、先程38.4℃の熱が出てしまいました。昼は離乳食… 生後5ヶ月の息子ですが、先程38.4℃の熱が出てしまいました。 昼は離乳食、ミルクいつも通り飲みました。 16時ごろからずっと寝ているので、抱っこして起こそうとすると熱いなと思い熱を測りました。 明日、小児科を受診するべきでしょうか? コロナなどあるので、どうしたらいいか戸惑っています。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後5ヶ月 熱 息子 ままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 2児まま 明日の朝になっても下がらず、機嫌が良くなければ受診します😭解熱剤もらうだけでも違うかもです💦 1月27日 ままり そうですよね、、どんどん熱も上がっていってるので、明日の朝までに下がってなければ、小児科に電話してみようと思います!ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、、どんどん熱も上がっていってるので、明日の朝までに下がってなければ、小児科に電話してみようと思います!ありがとうございました!