コメント
ママリ
ちょっと少なそうですが体重増えてるなら平気かと!
なな
うちもトータル840です!
この前小児科で相談したところ、最低800飲めてておしっこしっかり出てれば大丈夫だよと言われました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
おしっこはしっかりすぎるぐらい出てます😹
もう少しこのまま様子見て見ます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️🙏- 1時間前
ママリ
ちょっと少なそうですが体重増えてるなら平気かと!
なな
うちもトータル840です!
この前小児科で相談したところ、最低800飲めてておしっこしっかり出てれば大丈夫だよと言われました☺️
ママリ
ありがとうございます😭
おしっこはしっかりすぎるぐらい出てます😹
もう少しこのまま様子見て見ます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になり、夜寝る時は 長袖ボディスーツ+カバーオール+スリーパー で寝ています カバーオールが少し小さくなってきたので買い替えたいと思うのですが、次もカバーオールを買うべきなのか、セパレートのものを買う…
生後5ヶ月になりました。まだ寝返りできませんがそろそろ離乳食の準備をはじめようと思ってる所です。 同じ頃にマグも使い始めるんでしょうか? マグを使うなんて全然考えてなかったんですがお店で4ヶ月〜とか5ヶ月〜…
離乳食うまくいきません。 生後5ヶ月から始め、最初の1ヶ月はパクパク食べていたんですがだんだん途中でぐずるようになりました。 二日前にほうれん草をあげるとよっぽど味が嫌だったのかそれ以降離乳食拒否で泣いて嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
体重増えてるから大丈夫なんですかね🥲