※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

反省しています。モヤモヤを吐き出させてください。今日の朝、自分に発…

反省しています。モヤモヤを吐き出させてください。今日の朝、自分に発熱があり、しんどすぎて実家を頼ってしまいました。私と子供は隔離状態で、明日私はPCR検査を受けます。子どもは熱もなく元気で、私の両親が見てくれていますが、両親も高齢だし、頼るべきではなかったかととても反省しています。両親には、「もしも私がコロナだったら移したら困るから、子ども連れて帰るよ」とお昼熱が下がって体調が良くなった時に言ったのですが、「周りに陽性の人もいないし、人混みにも行ってないんだから、きっとコロナじゃないよ。それにもしコロナだったとしたらもう移ってるから一緒だよ。今日は泊まっていきな。」と言われて、結局甘えてしまっています。でもコロナだったらどうしようとか思って、とてもモヤモヤしています…。質問になってなくてすみません。

コメント

hm

私も先週、夜に私だけ出かけて帰宅時に喉が痛くて次の日も喉が痛いのが続きました。
熱はありませんでしたが旦那も子供たちも鼻水、咳が出てきてまさか私がコロナを拾ってきたのではないかと今更心配になりました💦
熱はないので子供たちは耳鼻科へ行きましたが心配になりますよね😭😭

• ままり

ままり

自分だけかかるならまだしも、家族にうつさないか本当に心配ですよね💦幸いにも私の周りの人はみんな元気なので、そこだけが救いです。明日のPCR検査で陰性になることを祈るばかりです…。

• 1月27日
はるまま

まぁもう行ってしまったものは仕方ないと思いますよ😞

ただご両親の周りに陽性の人いないからとか人混みに行ってないんだからって安易な考えが心配です
家からほぼでてないけど
ちょっとコンビニに行ったスーパー行ったそれだけでコロナになってる人は死ぬほどいますから…。

コロナになってたらなってただと思うしかないです😞

• ままり

ままり

そうですね。とても田舎なので、危機感が少し薄いのかもしれません💦あと、不安になってる私を励ます言葉を言いたかったのだと思います。とにかく今日は接触しないように気をつけようと思います!

• 1月27日