コメント
ママリ
公務員だと旦那さんの給料と一緒に振り込まれていると思います。なので旦那さんの職場で手続きする事になると思います。
ママリ
公務員だと旦那さんの給料と一緒に振り込まれていると思います。なので旦那さんの職場で手続きする事になると思います。
「別居」に関する質問
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
旦那から離婚を言われています。 私は同意しておらず、旦那が勝手に出ていった形で現在別居中です。 先日旦那から連絡があり、車のスペアキーを送ってと言われました。 これは送った方がいいのでしょうか?それとも保留…
30代の夫婦性生活について 30代で月に2回ほどって少ないのでしょうか? 主人は性欲が強い方だと思ってます。 この月2回というのも内心は少ないと感じてると思ってます できるなら、次の日が仕事が早くても頑張る!とか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます!
助かりました😍