コメント
ママリ
公務員だと旦那さんの給料と一緒に振り込まれていると思います。なので旦那さんの職場で手続きする事になると思います。
ママリ
公務員だと旦那さんの給料と一緒に振り込まれていると思います。なので旦那さんの職場で手続きする事になると思います。
「離婚」に関する質問
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
シングルマザーで子ども3人居てる方どんな働き方ですか? 結婚してた時から物流倉庫のピッキングなどの現場で働いてましたが時間が6時間の週4で離婚してから収入を増やしたく事務員に転職したくて上司に相談したらたまた…
疲れちゃったので誰かお話聞いてください。 なんだかあっちもこっちも八方塞がりです。 解決して欲しいことがあるわけでもないんです、ただ聞いて欲しいです。 夫が手取り30万で家賃16万の家に住み続けたがるため、家計…
家族・旦那人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます!
助かりました😍