あーか
車で行って、駐車場からは抱っこです( ´ω` )/

かえで
抱っこしていきました😋

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行きました!

yuu❤︎
車で行って、おくるみにくるんで抱っこで行きました☺️💓

ママリ🔰
まとめての返信失礼します。
おくるみにくるんで抱っこで行こうと思います!みなさん回答ありがとうございました😊
あーか
車で行って、駐車場からは抱っこです( ´ω` )/
かえで
抱っこしていきました😋
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行きました!
yuu❤︎
車で行って、おくるみにくるんで抱っこで行きました☺️💓
ママリ🔰
まとめての返信失礼します。
おくるみにくるんで抱っこで行こうと思います!みなさん回答ありがとうございました😊
「1ヶ月検診」に関する質問
舌小帯短縮症の子を持つ方いますか? 今、生後1ヶ月の子がいます。 自分自身が4歳の頃に手術をしていますが、 調べると、遺伝することが分かり うちの子もそうなのかもと思いました。 舌の裏の筋が確かに舌先にくっつい…
明日1ヶ月検診があり、その帰りにアカチャンホンポへ外出するのはどう思いますか? 抱っこ紐が欲しくて、 出来れば実際に使っ付けて試したいので 1ヶ月検診の帰りにショッピングセンターの アカチャンホンポへ寄るのはど…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント