子育て・グッズ 看護師ママさーん!1月から育休明けで仕事復帰しましたー!もともと病棟だ… 看護師ママさーん! 1月から育休明けで仕事復帰しましたー! もともと病棟だったのですが まさかのカメラ室、 毎日覚えることだらけでクタクタです。 知り合いも居ないし同い年も居なければ みーんな一回り上の方々で😭 もうなんか疲れます… 病棟でバリバリ働きたかった、、、 1歳のやんちゃ息子の面倒みつつ 家事育児、一からの勉強、、 もうなんか辛いです😭 すいません愚痴でした、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 育休 家事 育児 勉強 1歳 息子 仕事復帰 カメラ 看護師 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント