コメント
ママリ
言ってくれます👍
でもモヤっとすることもあるので神旦那かと言われると微妙です🤣
かなり育児してくれる方だとは思います!
はじめてのママリ🔰
います!🙌
(それまでに何度も私がブチ切れる事案を繰り返して繰り返して、今でもたまに私がブチ切れてますが)
感謝の気持ちは言葉にする!あるいはLINEで送る!は夫にももちろん、私も気をつけています。「仕事お疲れ様」「子ども連れ出してくれてありがとう」等と言うようにしています!
そういう言葉ひとつ、あるかないかでぜんっっっっぜん違いますよね🥲
-
🍀
素晴らしいです、、✨羨ましいです!
言って欲しければ、自分も伝えることが大事ですよね、、、笑- 1時間前
ママリ
言いますねー!プラスお弁当ありがとうとかも言います!
-
🍀
できた旦那さんですねー!
こちらも気持ちがいいですね!- 59分前
ままくらげ
そんな丁寧に言い合うわけでなく、お互いに「おっつー😊」とラフに言い合ってます。
在宅ワークの夫なので、休憩で降りてくるたびにお互いに「おっつー😊」
寝かしつけや家事の後に「おっつー😊」「ありがとー☺️」です😂
むん🌝
神旦那に育て上げました🥹🫶🏼
(⚠️全てにおいて神であるわけではない)
おつかれさま〜!と言ったらありがとうと言われたので、
え?私には?育児おつかれさま!じゃないの?としつこく毎日のように言ってたらちょっとしたことでも感謝してくれるようになりました🤣🤣w
その一言あるだけで全然違うので( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私も言葉にして伝えるようにしています☺️♡
🍀
すごいです、、!言ってくれるだけできた旦那さんです、、✨
でももちろん腹立つこともありますよね笑