※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千早P
妊活

フライングで検査してみたけど陰性😭😭😭もう今月は可能性ないかな(T_T)(生理予定日は31日です)

フライングで検査してみたけど陰性😭😭😭
もう今月は可能性ないかな(T_T)
(生理予定日は31日です)

コメント

るか

生理予定日までまだかなりあるので、陰性でも可能性はあると思います😅

ソワソワしますよね、妊娠されていると良いですね😊💕💕

• 千早P

千早P

毎月毎月そわそわしてがっかりして😂
    ありがとうございます!希望をもちます!

• 1月27日
三姉妹ママ

上の方と同意見で予定日までかなり日付があるので、まだまだ可能性あると思います😊💕
私も待ちきれず今月26日の生理予定日までに3回もフライングして陰性出てバカみたいに落ち込んでましたが当たり前ですよね😂
やっと昨日予定日で生理は来ず予定日2日目の今日着色出血がありかなり期待してるところです💭💖

ママリで生理予定日の4日前に陰性、生理予定日後に陽性になった方もいたのでお互い赤ちゃんがいることを信じましょう😊💪🏻✨✨

千早Pさんのお腹に赤ちゃんいますように💗💗💗

千早P

やっぱり手元に検査薬あるとフライングしちゃいますよね😂💦生理予定日まで我慢できない💦

ありがとうございます!!うさくまさんもいい結果になりますように✨✨

ぴーまん

私も生理予定日31日です!
怖くてフライングできません🤣
お互い良い結果でありますように🕊 𓈒 𓂂𓏸

• 千早P

千早P

検査薬2本入りだしな~と思って軽率に検査してしまいました😂
    ありがとうございます!励みになります😄

• 1月27日