妊娠・出産 先月生理が来ず、着床出血かな?くらいのごくごく微量の出血があったのみ… 先月生理が来ず、着床出血かな?くらいのごくごく微量の出血があったのみでした。 でも妊娠はしておらず 今月も生理が来る気配がありません。 一応生理予定日が先週の木曜日だったので 一昨日水曜日に検査薬を使用しましたが陰性。 この状況では妊娠は見込めないでしょうか? それとも生理が来ないのが続いたけど妊娠できたよって方もいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間経過しても陰性なら病院受診したほうがいいです! 4時間前 ママリ 元々生理不順なので今様子見です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!陽性なるといいですね! 4時間前 ママリ いや、ごめんなさい💦書き方が悪かったですかね💦 きっと今週期は妊娠はしてないと思うんですが このような経験がありながらも今後妊娠は可能なのかな?と思いまし💦て 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々生理不順なので今様子見です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陽性なるといいですね!
ママリ
いや、ごめんなさい💦書き方が悪かったですかね💦
きっと今週期は妊娠はしてないと思うんですが
このような経験がありながらも今後妊娠は可能なのかな?と思いまし💦て