※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
妊娠・出産

妊娠38週の初マタ妊婦です!本日2600gで子宮口1cmくらい空いてると言わ…

妊娠38週の初マタ妊婦です!
本日2600gで子宮口1cmくらい空いてると言われたのですがこの感じでみなさんどのくらいで産まれましたか??😳

コメント

みちゃん

1人目の時37週5日で子宮口1センチでしたが3日後に産まれました!

• あり

あり

3日ですか!!😳
    歩いたりとかしてましたか??🤔

• 55分前
はじめてのママリ🔰

わぁー!ドキドキソワソワですよね🥺

私は38週3日の健診時に2700g予想のお腹下がってるけど子宮口まだまだだから予定日付近かもね〜と言われ3日後に産まれました😂しかも体重3400g越え😂
前駆陣痛→おしるし(鮮血多め)で受診→内診グリグリ一気に子宮口開く→出産でした!

• あり

あり

そんなに誤差あるんですね😱😱
    1週間はもたなさそうでドキドキです😭

• 54分前
はじめてのママリ

1人目は37wから予定日までずっと1センチで予定日の次の日に急に開き始めて産まれました!

• あり

あり

個人差が結構あるんですね😭
    歩いたりとかはしてましたか??🤔

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほぼ毎日お散歩してましたが散歩先で破水したら嫌だったのと真冬で寒かったので思いちょっとそこまで、って距離でした🤣
    予定日の健診でまだ1週間はかかる、と言われたのがショックでその日に陣痛促進運動?をしたら次の日出てきたのでこれも個人差あるかもですがおすすめです🥹

• 31分前