お仕事 育休中で仕事復帰時期を悩んでいます。金銭的に早く復帰しないといけないけど、家事や育児に自信がなくて一歩踏み出せません。 今育休中なのですがいつ仕事復帰しようか悩んでいます。 金銭面的には早く復帰しなきゃいけないのですが、仕事をやって家事や育児をやるのに自信がありません。 皆さんやっていることだと思うのですができる自信がなくてなかなか一歩踏み出せません、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 育休 家事 育児 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も仕事しながら家事もできる気がしなくて連続育休選びましたよ🤣🤣 でも3人続けてはなしなので 1年はしっかり取って 2022年の4月に復帰する覚悟してます。笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 分かります😱 復帰したくなさすぎて(笑) 1月27日 退会ユーザー ですよね〜!もう世の中のワーママさんみんな尊敬です✨ きっと来年の4月までずっと嫌だ〜って言いながら復帰するんだと思います🤣🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 ずっと主婦でいさせてほしいですよね🥲 私もそうです💦💦 1月27日 退会ユーザー ですよね〜 でもでも!上の子が保育園通ってるんですけどすっごく心の余裕ができましたよ! なので慣れちゃえばもしかしたら悪く無いのかも…笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😱
復帰したくなさすぎて(笑)
退会ユーザー
ですよね〜!もう世の中のワーママさんみんな尊敬です✨
きっと来年の4月までずっと嫌だ〜って言いながら復帰するんだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと主婦でいさせてほしいですよね🥲
私もそうです💦💦
退会ユーザー
ですよね〜
でもでも!上の子が保育園通ってるんですけどすっごく心の余裕ができましたよ!
なので慣れちゃえばもしかしたら悪く無いのかも…笑