コメント

退会ユーザー
私も仕事しながら家事もできる気がしなくて連続育休選びましたよ🤣🤣
でも3人続けてはなしなので
1年はしっかり取って
2022年の4月に復帰する覚悟してます。笑
退会ユーザー
私も仕事しながら家事もできる気がしなくて連続育休選びましたよ🤣🤣
でも3人続けてはなしなので
1年はしっかり取って
2022年の4月に復帰する覚悟してます。笑
「仕事復帰」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
3/31で育休が終わり4/1から仕事復帰してるのですが 3/31までの育休手当がまだ入っていません。 いつもは2ヶ月ごとにきっちり入るのですが、、確認してもいいのでしょうか。会社に聞きづらく💦 前回は2月に入りました。
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😱
復帰したくなさすぎて(笑)
退会ユーザー
ですよね〜!もう世の中のワーママさんみんな尊敬です✨
きっと来年の4月までずっと嫌だ〜って言いながら復帰するんだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと主婦でいさせてほしいですよね🥲
私もそうです💦💦
退会ユーザー
ですよね〜
でもでも!上の子が保育園通ってるんですけどすっごく心の余裕ができましたよ!
なので慣れちゃえばもしかしたら悪く無いのかも…笑