コメント

退会ユーザー
私も仕事しながら家事もできる気がしなくて連続育休選びましたよ🤣🤣
でも3人続けてはなしなので
1年はしっかり取って
2022年の4月に復帰する覚悟してます。笑
退会ユーザー
私も仕事しながら家事もできる気がしなくて連続育休選びましたよ🤣🤣
でも3人続けてはなしなので
1年はしっかり取って
2022年の4月に復帰する覚悟してます。笑
「仕事復帰」に関する質問
マツエク まつげパーマについて 今までマツエクもまつげパーマもしたことなくて色々知りたいです。 仕事復帰する為、マスカラしている時間短縮したいなぁという理由でマツエク、まつげパーマをしてみようかなと思ってお…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
育休手当について質問です💦 仕事復帰する場合最後に入るのはいつなんでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 7月末に1歳の誕生日でその日に復帰しようと思います。 いつも奇数月の月末に育休手当が入ってました。 最後に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😱
復帰したくなさすぎて(笑)
退会ユーザー
ですよね〜!もう世の中のワーママさんみんな尊敬です✨
きっと来年の4月までずっと嫌だ〜って言いながら復帰するんだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと主婦でいさせてほしいですよね🥲
私もそうです💦💦
退会ユーザー
ですよね〜
でもでも!上の子が保育園通ってるんですけどすっごく心の余裕ができましたよ!
なので慣れちゃえばもしかしたら悪く無いのかも…笑