コメント

唐揚げ
沼津産まれ沼津育ちでずーっと沼津市民です😂
沼津のどこら辺にお住まいですか!?
沼津の支援センターはどこもやってますよ!!!

🎀Hinamama🎀
沼津のお隣三島ですが私もママ友欲しいでーす🥺💖
唐揚げ
沼津産まれ沼津育ちでずーっと沼津市民です😂
沼津のどこら辺にお住まいですか!?
沼津の支援センターはどこもやってますよ!!!
🎀Hinamama🎀
沼津のお隣三島ですが私もママ友欲しいでーす🥺💖
「ココロ・悩み」に関する質問
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
双極性障害の家族から、暑さと寒さがわからない。何を着ていいかわからないと言われたら何て答えたらいいんですか? 昨日も、長袖のTシャツで寝たらいいか襟つきのパジャマがいいかわからないと言われました。長袖のTシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます🥺
沢田辺りなのですがどこの支援センターが一番いいでしょうか??🥺
唐揚げ
沢田だとちょっと近くの支援センターはわからないのですが、学園通りにあるサンウェルの支援センターはおもちゃもいっぱいありますし、広いのでハイハイたくさん出来て楽しいと思いますよ!!
駐車場も2時間無料です♪
choco
学園通りですね!
今度行ってみようと思います♡
情報ありがとうございます😭