※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

平塚市の保育園4月入園の通知は届いていますか?届いていない場合、市役所に問い合わせる予定です。

平塚市の保育園4月入園の通知ってもう届いてますか?うちにはまだ届いてなくて…。
皆さんの所に届いてる様だったら市役所に問い合わせようと思ってるので質問させてもらいました。
初めて質問投稿するので間違いがあったらすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何日に発送って言われましたか?

• めぐみ

めぐみ

書類では25日(予定)となってます🙇‍♀️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の夕方よじぐらいまでまっても来なければ 市役所に連絡してもいいと思います!

• 1月27日
  • めぐみ

めぐみ

ありがとうございます!そうしてみます🙇‍♀️

• 1月27日
ゆゆ

私も4月入園で結果待ちです!私もまだ届いてません!が、2月入るかもと、窓口の人には言われてました😅

• めぐみ

めぐみ

えーー!そうなんですね😅
    コロナもあって色々と遅れてるのかもしれませんね😣
    届いてないのうちだけかもと不安になってました💦コメントありがとうございます😢

• 1月27日
  • ゆゆ

ゆゆ

早く結果知りたいですよね😭‼今年はどんな状況なんですかね~😱😱💤

• 1月27日
  • めぐみ

めぐみ

夕方頃通知が来ました…!
    第4希望のちょっと遠い園になってしまったのでやっぱり1歳児は多いんですねー💦

• 1月27日
めぐみ

お二人ともコメントありがとうございました!無事に夕方頃受け取ることが出来ました🙇‍♀️🙇‍♀️