コメント

りゅうりゅう
私も同じです!フライングでもダメだったし、今日基礎体温36.59まで下がったのにまだ来ない😂じらさないでくれって感じです💦
りゅうりゅう
私も同じです!フライングでもダメだったし、今日基礎体温36.59まで下がったのにまだ来ない😂じらさないでくれって感じです💦
「検査薬」に関する質問
【妊活お休みについて】 経験されたことがある方アドバイスいただけましたら嬉しいです。 現在ほぼ主婦少しパートです。 妊活1人目半年以上1年未満かかりました。 2人目も妊活を始めて半年以上が経ちました。 先ほど検査…
生理遅れる事が全くないのですが昨日も検査薬をしても陰性で今だに生理🩸が来ません。 ちょうど排卵日前から風邪をひいていて排卵がズレただけでしょうか😭? 妊娠の可能性は100%ないですよね...? ちなみに19日と22日にピ…
妊娠してたら、本当に嬉しいと思っています。 排卵予定日よりずれてタイミングをとったこと、最近仕事が変わったのでストレスから生理が遅れているのかなと思っています。 前回の生理が8月18日〜8月23日 今月の予定日(ル…
妊活人気の質問ランキング
😊😊
コメントありがとうございます!
本当に!焦らされてますよね😅
私は、昨日より下がったけど36.84でした!
お互い、授かってます様に✨