妊活 生理予定日ですが未だ来ず、高温期中に腹痛があります。陰性の検査結果で、生理は30日サイクルだったが初めて遅れています。眠気以外の症状なし。可能性はあるでしょうか? 今日、生理予定日ですがまだ来ていません! 高温期続いてますが、いつ生理来てもおかしくない位の腹痛です💦 昨日、フライングしてみたのですが、真っ白陰性でした。。 (検査薬の期限は切れてましたが😅) 産後、生理はきっちり30日周期で来てたので、遅れたのは初めてです。 症状は、ただひたすら眠い以外に何もなく、、、 まだ可能性あるかなぁ? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 産後 検査薬 陰性 高温期 😊😊(5歳10ヶ月) コメント りゅうりゅう 私も同じです!フライングでもダメだったし、今日基礎体温36.59まで下がったのにまだ来ない😂じらさないでくれって感じです💦 1月27日 😊😊 コメントありがとうございます! 本当に!焦らされてますよね😅 私は、昨日より下がったけど36.84でした! お互い、授かってます様に✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
コメントありがとうございます!
本当に!焦らされてますよね😅
私は、昨日より下がったけど36.84でした!
お互い、授かってます様に✨