コメント
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺
はじめてのママリ
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!
にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺
はじめてのママリ
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!
にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除について。 最近耳垢が多くて、片耳から臭いがするようになったので、耳鼻科に行ってきました。 中耳炎や外耳炎とかではなく、赤ちゃんは新陳代謝が盛んだから仕方ないといわれ、特に薬も貰わずに帰って…
特にこれといった風邪症状はないのに、 今朝から娘がずっとぐったりして機嫌が悪いです。 何かと泣くし動きたがらず、ずっとママにくっついてます。 心なしか体温は高いですが37.0℃以上は上がりません。 いつもなら、朝起…
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます❣️
そうなんですね!ぐずぐず言ってずーっと何時間もゆらゆら抱っこだったんで心配でした💦もう少し様子を見てみます!
おてんと
同じ日に初めての予防接種してきました💉
うちも一昨日、昨日と頻回ではないけどちょっと緩いうんちしてます☹️あとはいつもより不機嫌かな🤔