コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺

♡♡♡
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!

にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺
♡♡♡
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!
にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうされますか?? 木曜発熱して土曜熱が下がりました と、同時に謎の発疹。 金曜に小児科で診てもらった時は 喉が赤いねと言われ喉から熱が来たのかなと言われました。 そのときは発疹なかったのでなのか …
3歳の子供が39.8度あります。 眠ってますが、呼吸も早くて荒い感じです😭 調べると眠れていれば無理に熱を下げなくても良いと書いてありますが、解熱剤を使用せずに様子を見ていいのでしょうか?💦
至急アドバイスください😭プツプツがでました😭 6ヶ月の子どもをお風呂に入れて、保湿をしてから数分後全身に赤みとプツプツがでました💦 いつも使ってる物ですし何も変わったことがないので原因が分からず💦 私的に考えられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます❣️
そうなんですね!ぐずぐず言ってずーっと何時間もゆらゆら抱っこだったんで心配でした💦もう少し様子を見てみます!
おてんと
同じ日に初めての予防接種してきました💉
うちも一昨日、昨日と頻回ではないけどちょっと緩いうんちしてます☹️あとはいつもより不機嫌かな🤔