コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺

♡♡♡
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!

にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もロタの後は2回ともそんな感じでした😅
機嫌は良かったので様子見してたら2.3日で良くなりましたよ〜🥺
♡♡♡
ロタ飲むとうんち緩くなりますよ!息子がそうだったので!
にしこ
お二人ともありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのこと行くと整腸剤貰いました💮
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹で病院を受診したいのですが、皮膚科なのか小児科なのかネットでも意見が分かれていてどちらに行けばいいか分かりません。。 近くの小児科を調べたら口コミで【乳児湿疹なら皮膚科を勧められた】と書いてあって…
水いぼどうしてますか? かかりつけの皮膚科では特に処置の話はでませんでした。 トラウマになるから、しなくても良いのではないかと、、 ただ、通っているスイミングの先生はピンセットで取る処置を勧めてきます。でも…
ものすごく心配です、、 実家の犬が一昨日入院しました。 そして、今日お昼すぎから手術をしたと思うのですが 先程、電話があり取れませんでした…。 母の方に電話が来てたのですが 母も取れなくて私の方に電話がきて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます❣️
そうなんですね!ぐずぐず言ってずーっと何時間もゆらゆら抱っこだったんで心配でした💦もう少し様子を見てみます!
おてんと
同じ日に初めての予防接種してきました💉
うちも一昨日、昨日と頻回ではないけどちょっと緩いうんちしてます☹️あとはいつもより不機嫌かな🤔