妊娠・出産 妊娠中の暑さや気持ち悪さは普通ですか? 臨月です。 昼寝中や夜間、寝ている間に急に 身体、特に顔が急に暑くなってきて… 夜間は気持ち悪さも一緒に現れて… 旦那、娘は暖房つけて掛け布団使って 気持ちよく寝てる… 一時的になので、保冷剤を顔に当ててれば 吐き気や顔の火照りは治って気付けば寝ている 事ばっかなのですが… こういうことは妊娠中は当たり前なのでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠中 布団 昼寝 体 暖房 のんたろう(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もその時期は暑くて暑くてたまりませんでしたよ!いつも暑がりの旦那より汗かいてました😅そして夜何回も起きてました! 1月27日 のんたろう 寝室はさすがに暖房つけないと寒いのでつけてますが… 暑すぎて暑すぎて寝てもすぐに目覚めてしまう💦 1月28日 ママリ 辛いですよね😭出産まであともう少し😭頑張って下さい!✨👶🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたろう
寝室はさすがに暖房つけないと寒いのでつけてますが…
暑すぎて暑すぎて寝てもすぐに目覚めてしまう💦
ママリ
辛いですよね😭出産まであともう少し😭頑張って下さい!✨👶🏻