※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

docomo機種変更にお詳しい方教えてください!iPhone11からiPhone17に買い…

docomo機種変更にお詳しい方教えてください!

iPhone11からiPhone17に買い替えたいのですが、インターネットで店頭予約したとしても商品の在庫が確認できません。

docomoのオンラインストアで商品を購入すると自宅届になるのですが、商品が届いてからネットから来店予約する流れが正しいのでしょうか?

臨月まで機種変更できなかった点については突っ込まないでください。色々大変だったので…

早めに機種変更したいのですがどう段取りするのが最短でしょうか💦

コメント

さや

平日とかなら予約しなくても全然空きあるので当日OKと書いてあったりしますよ😊

在庫は店舗に電話すれば教えてくれると思うので、ネット購入より直接の方が早く変えられるかな?とは思います🙌

( ・_______・ )

在庫があるかどうか確認してからの方がいいと思いますよ😊