コメント
ママリ🌻
なりますなります!!3人ともなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
痛かったです😭歩き始め、寝る体勢になる時半泣きで、ペンギンみたいな歩きしかできなかったです😭寝る時はクッション挟むと多少楽になります!
-
ママリ
そんなに痛かったんですか😭
私は全然まだ我慢出来る痛みなので後々怖いです😖- 1時間前
ママリ🌻
なりますなります!!3人ともなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
痛かったです😭歩き始め、寝る体勢になる時半泣きで、ペンギンみたいな歩きしかできなかったです😭寝る時はクッション挟むと多少楽になります!
ママリ
そんなに痛かったんですか😭
私は全然まだ我慢出来る痛みなので後々怖いです😖
「臨月」に関する質問
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
出産前に旦那さんと2人でどんな思い出作りましたか?☺️ クリスマスに第一子出産予定です🎄 すごく楽しみですが、2人で過ごす時間がもうあと少ししかないと思うとかなしくて、先日行ったディズニーの帰りに号泣してしまい…
臨月に入り、2歳の上の子とのお風呂がしんどいです😂 ①浴槽に入れる時に高さがあり抱っこして入れる ②浴槽から出たくなくて癇癪をおこす ③身体を洗いたくなくて癇癪をおこす 特に①〜③の状態がしんどいのですが、いい誘導の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥹もしかして出産近いですかね…🤔💭