※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人っ子♡
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘がいます。皆さんは、赤ちゃんと二人の時、どのくらいスマホを見ますか?

生後4ヶ月の娘がいます。
皆さんは、赤ちゃんと二人の時、どのくらいスマホを見ますか?

コメント

ᓚᘏᗢ

ほぼずっとみてました💦

• 一人っ子♡

一人っ子♡

そうなんですね💦
    まだ寝返りしないし昼間は30分で起きちゃうので家事する気にもなれなくて。ありがとうございました!

• 1月26日

多くても一日3時間程度にとどめています💦

• 一人っ子♡

一人っ子♡

そうなんですね!私は、寝てる間はほぼスマホ見てます💦

• 1月26日
えーたん

触れ合ってる時間と家事やっている時間以外は、スマホいじっちゃってます😅
日によって違うので具体的な時間はわかりませんがお昼寝中もいじってるので、1日5時間ぐらいかな

• 一人っ子♡

一人っ子♡

私も起きてる時に家事、遊んで、あとはスマホ見ちゃってます💦ダメですね💦

• 1月26日
  • えーたん

えーたん

私もよくないなーとは思いますが別に放置してるんけでもないし、家事もして、寝てるときと1人遊びしているときぐらい自分の好きなことをしないと鬱になりそうです😓

• 1月27日
mika

授乳の記録と子供の事の検索くらいです(●´ω`●)

ゲームは寝てる時と決めてます|ω・`)

• 一人っ子♡

一人っ子♡

私も育児日記をアプリに記録してます。YouTube見ちゃいます。

• 1月26日
  • mika

mika

見たらキリが無いです( *¯ㅿ¯*)

3歳までに人間の80%が出来るそうです。

もうカウントダウンが始まってると思ったら絵本1冊でも多く読もうと思います。

• 1月27日
  • 一人っ子♡

一人っ子♡

そうなんですね!ありがとうございます

• 1月27日
にゃ

赤ちゃんが昼間は抱っこじゃないと寝ないので、その間はスマホです!
1日3時間くらいですかね?
たまに夜に赤ちゃん寝てからAmazonプライムとか観るときもあります😊

その分起きてるときは遊んだり家事したりおやつ食べたり(笑)して体動かしたりスマホ見ないようにしてます😊