コメント
退会ユーザー
5歳差の姉弟です🙂
娘も女の子欲しがってしまいましたが一緒に行った検診の時に男の子だね〜とサラッと言われてしまいその時は泣いてしまいました。笑
お腹の子は〇〇ちゃんの弟になりたくて来てくれたんだよと言ったらすぐ切り替えてました🤗
退会ユーザー
4歳差です。
うちも妹が良かったみたいで『弟だよ』って言うと『そっか』と少し落ち込んでましたが、生まれてきたら『かわいい』を連発してましたよ。
今は弟にバシバシ叩かれてお姉ちゃんが泣いたりもしますが、おままごととかして仲良く遊んでます。
-
k
そうなってほしいです😊
先程主人から伝えてもらったら、意外にもあっさり受け入れていて、名前考えたり、ベビー用品を買いに行くと張り切っていて、よかったです^^*- 1月26日
ままり
娘も女の子がいいと言ってました😅
でも実際は男の子で伝えた時は
えーなんて言ってましたがいざ
産まれると、めちゃくちゃ可愛がって
ました😂
-
k
なんで女の子がいいんですかね?!😂
多分ハッキリとした理由はないと思うんですが、不思議です🙄
主人から伝えてもらったのですが、意外にもあっさり受け入れていてくれました^^*
名前考えたり、ベビー用品を一緒に買いに行ってくれるそうです^^*- 1月26日
k
そうなんです!!なので今日の健診は1人で行きました😂
先程主人から伝えてもらったのですが、普通に受け入れていて、一緒に名前考えたり、ベビー用品を買いに行くと張り切っていて、逆に私の方がモヤモヤしてしまいました😅