はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで今21ですが男の子確定でした!親たちにもこんな立派に映らないよと言われてましたが男の子でしたねww
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね🐘
息子の時も13wではっきりくっきり大きくうつってました😂
はじめてのママリ🔰
男の子確定でいいと思います✨
いいなあー🥹
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで今21ですが男の子確定でした!親たちにもこんな立派に映らないよと言われてましたが男の子でしたねww
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね🐘
息子の時も13wではっきりくっきり大きくうつってました😂
はじめてのママリ🔰
男の子確定でいいと思います✨
いいなあー🥹
「妊娠21週目」に関する質問
男女男の兄妹ママさんいますか?? もしくはご自身がそうだった方の意見でも構いません。 今3人目を妊娠中で21wで性別が分かり男の子だそうです。 すでに男女両方いるので、どちらでもいいかなとは思いつつ、自分が姉妹…
現実妊娠21週です。 みなさん出産準備されていますか?? 今ちょうど楽天マラソンが始まり、オムツがお買い得という記事を見かけ買った方が良いか悩んでいます! みなさんはどこでオムツ買っていて1枚あたりいくらくらい…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント