ココロ・悩み 仕事のストレス家のストレス 親のストレスで発狂しそう子供から離れたいけど、シンママのあたしには無理なんかな 仕事のストレス 家のストレス 親のストレスで 発狂しそう 子供から離れたいけど、シンママのあたしには無理なんかな 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 親 シンママ K(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ポムポムぷりん🧸 24 同じくです😅 全てがいっぱいいっぱいで たまに早く終わる仕事で子供は保育園に行っているのでその時間を好きに過ごしてます 1月26日 K 平日5連勤で17:00までで 土日休みなのですが、 なかなか一人の時間がなく 大変疲れました‥ 1月26日 K 預けれるけど 仕事じゃなかったら家に居させてって言われてます😥 1月26日 K 子供寝かしつけしてると 自分までも寝ちゃう… 1月29日 ポムポムぷりん🧸 24 私も週6で帰ってきてもやる事多すぎで娘も寝るの遅くて結局夜の1人時間とる事なく寝るサイクルです😅 土曜日は保育園預けれないのですか? 1月26日 ポムポムぷりん🧸 24 私もシングルなので気持ちわかります😥 なるべく時間を少しでもつくれるように工夫するしかないですよね😥 例えば夜早く寝かせて寝るまでの時間をゆっくりするとか 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
平日5連勤で17:00までで
土日休みなのですが、
なかなか一人の時間がなく
大変疲れました‥
K
預けれるけど
仕事じゃなかったら家に居させてって言われてます😥
K
子供寝かしつけしてると
自分までも寝ちゃう…
ポムポムぷりん🧸 24
私も週6で帰ってきてもやる事多すぎで娘も寝るの遅くて結局夜の1人時間とる事なく寝るサイクルです😅
土曜日は保育園預けれないのですか?
ポムポムぷりん🧸 24
私もシングルなので気持ちわかります😥
なるべく時間を少しでもつくれるように工夫するしかないですよね😥
例えば夜早く寝かせて寝るまでの時間をゆっくりするとか