妊娠・出産 16週5日のエコーで男の子に見えるか相談。男の子のエコーの特徴や割れ目について知りたい。 こんばんは。 16w5dのエコーです。 こちら男の子に見えますでしょうか? かすかに?割れ目のようなものも見え… 8割男の子とは言われたのですが、 男の子のエコーとはこういうものなのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w5d 男の子 エコー 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント めめ 男の子かなって思いました😌 1月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️✨男の子のママさんなんですね!😆エコー似たような感じでしたか?? 1月26日 めめ その時はそのくらいの見え方でした! 角度によっては凄いはっきり見える時もありましたが今このもっこり具合なので男の子かなと😭 1月26日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!😆✨ たしかに結構もっこりしてますし、もう男の子のつもりでいます!😊☀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨男の子のママさんなんですね!😆エコー似たような感じでしたか??
めめ
その時はそのくらいの見え方でした! 角度によっては凄いはっきり見える時もありましたが今このもっこり具合なので男の子かなと😭
初めてのママリ🔰
そうなんですね!😆✨
たしかに結構もっこりしてますし、もう男の子のつもりでいます!😊☀️