妊活 昨日まで濃かったのですが今日のお昼からこうなりまた!今日の朝までは強… 昨日まで濃かったのですが今日のお昼からこうなりまた!!今日の朝までは強陽性でした!!こうなると、もうタイミングとっても意味ないですかね👀? 昨日と明日取る予定でいます!! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 陽性 うなり うなる ゲンガー(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今から排卵なので今日明日あたりとってみてはどうでしょう^ ^? 1月26日 ゲンガー お返事ありがとうございます!! これからなんですね👀!!もう、陰性になったのかと思ってました😱明日タイミング取ってみます😊ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
お返事ありがとうございます!!
これからなんですね👀!!もう、陰性になったのかと思ってました😱明日タイミング取ってみます😊ありがとうございます!!