コメント
ママリ
今から排卵なので今日明日あたりとってみてはどうでしょう^ ^?
ママリ
今から排卵なので今日明日あたりとってみてはどうでしょう^ ^?
「陽性」に関する質問
みなさん心拍確認はどの段階でできましたか? 陽性反応があり、初診に行ったところ胎嚢と胎芽は確認できて6w2dと言われました。 ただその時に心拍がきちんと確認できず(あるっぽいが微弱とのこと)来週7wごろになって確…
生後9ヶ月の子どもがいます。生理が遅れているので検査薬してみたら陽性でした。まだ母乳をあげているのですが、卒乳は今すぐにしないといけないでしょうか?心拍が確認できるまではまだおっぱいあげててもいいんですかね?
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
妊活人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます!!
これからなんですね👀!!もう、陰性になったのかと思ってました😱明日タイミング取ってみます😊ありがとうございます!!