🕊
排卵日確定してて行為から8日後にうっすら出ました!市販の検査薬ではなく海外製のラッキーテスト使用しました!
🕊
排卵日確定してて行為から8日後にうっすら出ました!市販の検査薬ではなく海外製のラッキーテスト使用しました!
「陽性」に関する質問
化学流産の可能性について 高温期は9/3?9/5に始まっていてタイミングを9/2にとっています。 9/17に初めて検査をして薄い陽性が出ましたが、9/20になっても濃くなっていなくて心配です、、。マツキヨのプレセルフを使用し…
産後9日、母乳やめるタイミングでしょうか? 一昨日から喉の痛みと咳があり、昨日発熱、今日病院行ったらコロナ陽性でした。 また、生まれた子どもは退院してから乳頭拒否気味で、おっぱいを近づけると泣いて嫌がります。…
BT5で陽性反応が出ました。 移植前に打ったhcgの偽陽性や化学流産やなんらかの偽陽性などなど、、、まだまだ分かりませんが、明日は会食でお寿司屋さんに行くことになっています。 お寿司、食べてもいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント