コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
どんなダイエット方法が効果ありましたか?

ゆきまま
身長同じくらいです154.50ですー産前48でしたがもう少し落としたい😳😭💦
こんな時期だし子供のペースで全然痩せず最近食べまくりです😱😱😱😱
-
兄弟ママ
コメントありがとうございます
もう少し痩せたいなんて
すごいですね🥰
私は痩せてた頃もなく
今が1番痩せてるので
もう満足してます😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
どんなダイエット方法が効果ありましたか?
ゆきまま
身長同じくらいです154.50ですー産前48でしたがもう少し落としたい😳😭💦
こんな時期だし子供のペースで全然痩せず最近食べまくりです😱😱😱😱
兄弟ママ
もう少し痩せたいなんて
すごいですね🥰
私は痩せてた頃もなく
今が1番痩せてるので
もう満足してます😂
「体型」に関する質問
帝王切開したママさん 帝王切開するにあたって用意した物はありますか?また、術後の傷の回復や体型を戻すために取り組んだことなど(傷パワーパットを貼るなど)あれば教えてください😭
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
兄弟ママ
ダイエットして思うのは
きちんと運動して
食べすぎなければ太らないですよね😅
私個人的には運動が1番
効果的だと思います☺️
後はカロリー計算しながら
私は食べてます☺️